Понятно об оффшорах!

    Оффшоры: вопрос выбора


    Решение зарегистрировать компанию в оффшорной зоне является логичным ответом на налоговую политику, проводимую русским – ну и не только лишь русским правительством. За полтора десятилетия оффшоры и связанные с этим понятием темы успели войти в фольклор- термин "оффшор", не имеющий даже закоренелого российского написания (также, фактически на равных правах, применяется заглавие "офшор") , отлично знаком людям, максимально дальним не только лишь от внешнеэкономической деятельности, да и от бизнеса вообщем. Очевидно, спецам отлично известны все трактовки этого понятия- все же, выбор хороших критерий для открытия собственной первой оффшорной компании может отнять много времени даже у опытнейшего предпринимателя.

    Сначала нужно обусловиться с принципным вопросом: резидентная либо оффшорная компания? Последние, хоть и являясь практически налогоплательщиками в собственных странах (скажем, США либо Англии) , все же, могут участвовать в рабочих схемах, удачно минимизируя прибыль при сохранении респектабельного стиля. Притом регистрация их менее проблематична, чем регистрация оффшора за рубежом: подобные услуги предлагают многие компании, позволяя зарегистрировать резидентную либо оффшорную компанию в кратчайшие сроки. Что до традиционных островных зон, они были и остаются красивым инвентарем, обеспечивающим достаточный уровень анонимности инвестиций, будь то банковских либо в экономику различных государств, включая, естественно, и Россию.

    Классические оффшорные зоны – Английские Виргинские острова, Белиз, Сейшелы и остальные именитые страны, под юрисдикцией которых процветает большущее огромное количество компаний, - совершенно подходят для неопасного хранения денег. Полная конфиденциальность (в реестре компаний имена хозяев не значатся) , гарантированная стабильность, в конце концов, мгновенный доступ к вашим счетам в хоть какой точке мира – таковой подход обеспечивает вам полную свободу в движении средств. В то же время, не следует забывать о "блэклисте", в который попало большая часть островных оффшорных зон, отличающихся отсутствием налогообложения и не требующих от оффшорных компаний никакой отчетности. Посреди же «белых» оффшоров более прибыльное положение занимает Содружество Доминика. Оффшор на Доминике – одно из самых успешных решений трудности свободного перемещения денег на сегодня.

    В свою очередь, для ведения обычной внешнеэкономической деятельности требуется более суровая юриспруденция, которая не заходила бы ни в один перечень оффшоров и, кроме того, имела бы контракт об избежании двойного налогообложения со странами, которые представляют ваши потенциальные партнеры. Страны и регионы, отвечающие таким аспектам, выдвигают уже довольно суровые требования к оффшорным компаниям. Это и ограничения на определенные виды деятельности и на наименования компаний, и строгие требования к деловой отчетности (с ежегодным аудитом) , и огромные отчисления (так, с 2003 года Кипр взимает 10% с прибыли всех компаний, будь то оффшорных либо резидентных) . Все же, оффшор в Гибралтаре либо на Кипре был и остается хорошим методом увеличения эффективности внешнеэкономической деятельности.

Оцените работу движка

О сайте

Решение зарегистрировать компанию в оффшорной зоне является логичным ответом на налоговую политику, проводимую русским – ну и не только лишь русским правительством. За полтора десятилетия оффшоры и связанные с этим понятием темы успели войти в фольклор- термин "оффшор", не имеющий даже...
Ключевые слова


«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Оффшор Трансфер - оффшоры, банки, схемы © 2013